Diese thailändische Spezialität ist sehr lecker.
Frische Zutaten machen dieses Gericht so knackig
Genießen Sie unsere Thai-Gerichte mit einem Glas Weißwein
Hier wird gerade das thailändische Gericht Phad-Thai gekocht
Kann man sehr scharf oder auch ohne Chili genießen.
Bei schönem Wetter ist die Thai-Terrasse ideal für Sonnuntergansfeeling
Das Gebäude der Thai-Terrasse unterhalb des Frauenbergs in Fulda
Der Inhaber und Koch der Thai-Terrasse in Fulda
Bild von den Speisekarten mit Tischdekoration
Im Restaurant fühlt er sich wohl und ist in seinem Element
Auch Abends ein schöner Blickfang
Arrangement aus Laab, Papaya-Salt und Red Tilapia Fisch
Gebratene Papierreisnudeln in Sojasoße mit Ei, Sojasprossen und Brokkoli
Grüner Curry mit Kokosmilch, verschiedenem Gemüse und Limettenblättern, Thai-Basilikum
Wir suchen aber noch weitere MitarbeiterInnen ...
Genießen Sie die Sonnenuntergänge bei uns. Ein Traum
Schöne Tischdecken und robuste Stühle. Besuchen Sie uns.
Bei gutem Wetter scheint bei uns den ganzen Tag die Sonne
Hier lässt es sich gut aushalten ... wenn die Sonne scheint
Diese Figur begrüßt Sie am Eingang
Hier können Sie sich wohlfühlen und ein Panoramablick genießen.
auf unserer Terrasse im Sonnenuntergang ein Genuss
Schön wie sich die untergehende Sonne im Aperol Spritz spiegelt
Gemüse, fertig vorbereitet für das rote Curry
Gemüse, fertig vorbereitet für das rote Curry
Tipp: Mit unserer knusprigen Ente sehr lecker
Leckerer traditioneller Fleischsalat mit viel Koriander
Leckere Reisnudeln (weich) mit Fleisch und Chili – ein Genuss
Auch in der kalten Jahreszeit schmeckt es bei uns
Nette Kunden aus Taiwan. Sie haben es sichtlich genossen.
Dieses Wandbild symbolisiert thailändisch-buddistische Traditionen
Ein sehr leckeres traditionelles Thaigericht, hier mit Fisch
4 Stück handgemachtes Laab Tord zusammen mit Kräuter und Reis, leicht paniert
3 handgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Wok-Gemüse und Glasnudeln
Frisches Gemüse, Thai-Kräuter und Reisnudeln in Reispapier gerollt 2 Stück und Chili-Dip
Vier gegrillte Hähnchenspieße, mariniert mit Kokos und Kurkuma mit Erdnuss-Dip
Wan-Tan-Teig gefüllt mit Hackfleisch in klarer Kraftbrühe
Kräuterbrühe mit Glasnudeln, Hackfleisch, frischem Gemüse und frischen, thailändischen Kräuter
Kokossuppe mit Hähnchen und thailändischen Kräutern, Champignons, Tomaten und Zwiebeln
Klare Brühe mit Hähnchen, Champignons, Tomaten und Zwiebeln, thailändischen Gewürzen und Kräutern (scharf)
Große Reisnudelsuppe mit Hackfleischbällchen, Wasserspinat, Frühlingslauch, Sojasprossen6, Thaikräutern und Knoblauchöl
Thailändischer Hähnchenfleischsalat mit kleingehacktem, geröstetem Reis, frischen Thaikräutern und Thaigewürzen, serviert mit thailändischem Jasmin-Reis
Thailändischer Salat mit frischem Gemüse (Spitzkohl, Chinakohl, Zitronengras, Chili und Knoblauch)
Grüne Papaya, in schmal geschnittene Streifen mit Thaigewürz, Chili, Knoblauch, Tomaten und Limetten mit Reis oder Reisnudeln
Thailändischer Glasnudelsalat mit Chili, Tomaten, Zwiebeln, Staudensellerie8, Koriander, Limetten und Cashewkernen7, vegetarisch
Thailändischer Fleischsalat gegrillt mit Käutern, Limetten, Chili, Zwiebeln
Gebratener thailändischer Jasmin-Reis mit Ei und verschiedenem Gemüse
Gebratene Reisnudeln in Tamarinden-Soße mit Ei3, Sojasprossen6, Frühlingslauch, Erdnüssen und verschiedenem Gemüse
Gebratene Papierreisnudeln in Sojasoße6 mit Ei, Sojasprossen und Brokkoli
Gebratene Papierreisnudeln in dicker klarer Brühe mit Ei, Champignons, Brokkoli und Möhren
Geschwenkte breite Reisnudeln in Sojasoße, mit Fleischbällchen, Wasserspinat, Frühlingslauch, Sojasprossen und Knoblauchöl, vegetarisch
Roter Curry, Thai-Aubergine und Limettenblätter in Kokosmilch, serviert mit thailändischem Jasmin-Reis
Roter Curry mit Kokosmilch, verschiedenem Gemüse und Limettenblättern, Thai-Basilikum, serviert mit thailändischem Jasmin-Reis
Roter Curry mit Kokosmilch, Ananas, Limettenblättern, Thai-Basilikum, serviert mit thailändischem Jasmin-Reis
Frittierter Süßwasserfisch4 mit Knoblauch mit thailändischem Jasmin-Reis
Frische Zutaten, angebraten mit Thaibasilikum, Lauchzwiebeln, Bohnen, Chili, Knoblauch, serviert mit thailändischem Jasmin-Reis und einem Spiegelei
Gebratenes gemischtes Gemüse, serviert mit thailändischem Jasmin-Reis
Gebratener Ingwer mit Frühlingslauch, rote Pepperoni und Zwiebeln in Wok-Soße, serviert mit thailändischem Jasmin-Reis
Gebratenes, gemischtes Gemüse (Gurken, Paprika, Zwiebeln, Tomaten) und Ananas in Süß-Sauersoße mit Cashewkernen7, serviert mit thailändischem Jasmin-Rei
Gebackene Banane mit Honig, serviert mit Vanilleeis10 und einer Waffel
Panierte Eiskugel, mit Bananenscheiben, Schokosauce und einer Waffel
mit einer Kugel Vanilleeis, Schokosauce ganiert mit einer Fruch
mit Sahne, einer Waffel, ganiert mit einer Frucht
Eiskaffee mit Vanilleeis und Sahne
in der blauen Stunde
Weitere Bilder folgen. Schauen Sie gerne mal wieder hier vorbei.