Montag bis Sonntag:
17:00–22:00 Uhr
Dienstag: Ruhetag
Nach 5 Jahren als Koch in der Gastronomie habe ich mich nach langen Überlegungen dazu entschlossen, etwas eigenes aufzubauen. Da ich gebürtig aus Thailand stamme, kenne ich alle Gerichte quasi von Geburt an. Nicht alle Thai-Gerichte sind scharf – jedoch konnte ich als Kind nichts scharfes essen. Erst mit den Jahren gewöhnte ich mich daran. Heute würden mir manche Gerichte, ohne ein gewisses Maß an Schärfe, gar nicht schmecken.
Ich habe im Restaurant Goldener Karpfen 3 Jahre Ausbildung zum Koch absolviert und weitere zwei Jahre dort gearbeitet. Durch meine Mutter (Nitty), die ebenfalls leidenschaftliche Köchin ist, wurde in mir der Wunsch erweckt, irgendwann ein eigenes Thai-Restaurant zu öffnen, um meine Idee von Geschmack selbst zu verwirklichen. 2018 nahm ich mir eine Auszeit und habe mich in Thailand noch der heimischen Kochkunst gewidmet, die ich Ihnen präsentieren will.
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