Speisen

Öffungszeiten: 

Montag bis Sonntag: 17:00–21:30 Uhr

Mittwoch: Ruhetag

 Speisen auch zum Mitnehmen!

 

Speisen

Öffungszeiten: 

Montag und Dienstag: 17:00–21:30 Uhr

Mittwoch bis Sonntag: 11:30–14:00 Uhr und 17:00–21:30 Uhr

 Speisen auch zum Mitnehmen!

 

Thailändische Suppen

Tradionelle Thailändische Suppen mit frischen kräutern

Wan Tan Suppe

Wantan-Teig gefüllt mit Hackfleisch in klarer Kraftbrühe 

Glasnudel-Suppe

Kräuterbrühe mit Glasnudeln, Hackfleisch, frischem Gemüse und Garnelen

Tom Kah Gai

Kokossuppe mit Hähnchen und thailändischen Kräutern

Tom Yam

Klare Brühe mit Hähnchenbrust, thailandischen Gewürzen und Kräutern (scharf)

Guay Tiaw

Große Reisnudelnsuppe mit Hähnchenbruststreifen, Hackfleischbällchen, Wasserspinat, Frühlingslauch, Sojasprossen, Thaikräutern und Knoblauchöl 

 

Speisekarte herunterladen

Speisen auch zum Mitnehmen!

Thailändische Suppen

Tradionelle Thailändische Suppen mit frischen kräutern

Wan Tan Suppe

Wantan-Teig gefüllt mit Hackfleisch in klarer Kraftbrühe 

Glasnudel-Suppe

Kräuterbrühe mit Glasnudeln, Hackfleisch, frischem Gemüse und Garnelen

Tom Kah Gai

Kokossuppe mit Hähnchen und thailändischen Kräutern

Tom Yam

Klare Brühe mit Hähnchenbrust, thailandischen Gewürzen und Kräutern (scharf)

Guay Tiaw

Große Reisnudelnsuppe mit Hähnchenbruststreifen, Hackfleischbällchen, Wasserspinat, Frühlingslauch, Sojasprossen, Thaikräutern und Knoblauchöl 

 

Speisekarte herunterladen

Speisen auch zum Mitnehmen!

Thailändische Reis- und Nudelgerichte

Frische Zutaten machen Thai-Food einzigartig

Khao Phad

Gebratener thailändischer Jasmin-Reis mit Ei und verschiedenem Gemüse (wahlweise mit Hähnchenbrust, Schweinefleisch, Rindfleisch, Garnelen oder Meeresfrüchte)

Phad Thai

Gebratene Reisnudeln in Tamarindsoße mit Ei, Sojasprossen, Frühlingslauch, Erdnüssen und verschiedenem Gemüse (wahlweise mit Hähnchenbrust, Schweinefleisch, Rindfleisch oder Garnelen)

Phad Si-Iw
Gebratene Papierreisnudeln in Sojasoße mit Ei, Sojasprossen und Brokkoli (wahlweise mit Hähnchenbrust, Schweinefleisch, Rindfleisch oder Garnelen)
Rad Na

Gebratene Papierreisnudeln in dicker klarer Brühe mit Ei, Brokkoli und Möhren (wahlweise mit Hähnchenbrust, Schweinefleisch, Rindfleisch oder Garnelen oder Meeresfrüchte)

Guay Tiaw Heng

Geschwenkte breite Reisnudeln in Sojasoße mit Hähnchenbruststreifen, Wasserspinat, Frühlingslauch, Sojasprossen und Knoblauchöl (wahlweise mit Hähnchenbrust, Schweinefleisch oder Rindfleisch)

Diese Gerichte gibt es auch vegetarisch

 

Speisekarte herunterladen

Speisen auch zum Mitnehmen!

Thailändische Reis- und Nudelgerichte

Frische Zutaten machen Thai-Food einzigartig

Khao Phad

Gebratener thailändischer Jasmin-Reis mit Ei und verschiedenem Gemüse (wahlweise mit Hähnchenbrust, Schweinefleisch, Rindfleisch, Garnelen oder Meeresfrüchte)

Phad Thai

Gebratene Reisnudeln in Tamarindsoße mit Ei, Sojasprossen, Frühlingslauch, Erdnüssen und verschiedenem Gemüse (wahlweise mit Hähnchenbrust, Schweinefleisch, Rindfleisch oder Garnelen)

Phad Si-Iw
Gebratene Papierreisnudeln in Sojasoße mit Ei, Sojasprossen und Brokkoli (wahlweise mit Hähnchenbrust, Schweinefleisch, Rindfleisch oder Garnelen)
Rad Na

Gebratene Papierreisnudeln in dicker klarer Brühe mit Ei, Brokkoli und Möhren (wahlweise mit Hähnchenbrust, Schweinefleisch, Rindfleisch oder Garnelen oder Meeresfrüchte)

Guay Tiaw Heng

Geschwenkte breite Reisnudeln in Sojasoße mit Hähnchenbruststreifen, Wasserspinat, Frühlingslauch, Sojasprossen und Knoblauchöl (wahlweise mit Hähnchenbrust, Schweinefleisch oder Rindfleisch)

Diese Gerichte gibt es auch vegetarisch

 

Speisekarte herunterladen

Speisen auch zum Mitnehmen!

Thai Curry

Tradiationelles Curry

Pa Naeng
Roter Curry, Thai-Aubergine und Limettenblätter in Kokosmilch, serviert mit Thailändischem Jasmin-Reis (wahlweise mit Hähnchenbrust, Schweinefleisch oder Rindfleisch) 
Gaeng Phet

Roter Curry mit Kokosmilch, verschiedenem Gemüse und Limettenblättern, Thai-Basilikum, serviert mit thailändischem Jasmin-Reis (wahlweise mit Hähnchenbrust, Schweinefleisch, Rindfleisch oder Ente) 

Gaeng Khiaw Whan

Grüner Curry mit Kokosmilch, verschiedenem Gemüse und Limettenblättern, Thai-Basilikum, serviert mit thailändischem Jasmin-Reis (wahlweise mit Hähnchenbrust, Schweinefleisch, Rindfleisch oder Ente) 

Gaeng Sapparod

Roter Curry mit Kokosmilch,  Ananas, Limettenblättern, Thai-Basilikum, serviert mit thailändischem Jasmin-Reis (wahlweise mit Hähnchenbrust, Schweinefleisch, Rindfleisch oder Ente) 

Red Tilapia nach Thai-Art

Frittierter Süßwasserfisch mit Knoblauch mit thailändischem Jasmin-Reis. Wir empfehlen dazu Som Tam (Papaya-Salat) für 2 Personen.

 

Speisekarte herunterladen

Thai Curry

Tradiationelles Curry

Pa Naeng
Roter Curry, Thai-Aubergine und Limettenblätter in Kokosmilch, serviert mit Thailändischem Jasmin-Reis (wahlweise mit Hähnchenbrust, Schweinefleisch oder Rindfleisch) 
Gaeng Phet

Roter Curry mit Kokosmilch, verschiedenem Gemüse und Limettenblättern, Thai-Basilikum, serviert mit thailändischem Jasmin-Reis (wahlweise mit Hähnchenbrust, Schweinefleisch, Rindfleisch oder Ente) 

Gaeng Khiaw Whan

Grüner Curry mit Kokosmilch, verschiedenem Gemüse und Limettenblättern, Thai-Basilikum, serviert mit thailändischem Jasmin-Reis (wahlweise mit Hähnchenbrust, Schweinefleisch, Rindfleisch oder Ente) 

Gaeng Sapparod

Roter Curry mit Kokosmilch,  Ananas, Limettenblättern, Thai-Basilikum, serviert mit thailändischem Jasmin-Reis (wahlweise mit Hähnchenbrust, Schweinefleisch, Rindfleisch oder Ente) 

Red Tilapia nach Thai-Art

Frittierter Süßwasserfisch mit Knoblauch mit thailändischem Jasmin-Reis. Wir empfehlen dazu Som Tam (Papaya-Salat) für 2 Personen.

 

Speisekarte herunterladen

Gerichte aus dem Wok

Auch in Thailand sehr beliebt

Phad Gra Phao

Frische Zutaten, angebraten mit Thaibasilikum, Lauchzwiebeln,  Bohnen,  Chili, Knoblauch, serviert mit thailändischem Jasmin-Reis und einem Spiegelei, 

vegetarisch (Tofu) 

Phad Phak

Gebratenes gemischtes Gemüse, serviert mit thailändischem Jasmin-Reis (wahlweise mit Hähnchenbrust, Schweinefleisch, Rindfleisch oder Ente) 

Phad Khing
In Ingwer gebratener Hähnchen, mit Frühlingslauch und Soße, 
serviert mit thailändischem Jasmin-Reis (wahlweise mit Schweinefleisch, Rindfleisch oder Fisch mit Staudensellerie)  
Phad Briaw Whan

Gebratenes, gemischtes Gemüse in Süß-Sauersoße mit Chasewkernen, Ananas, serviert mit thailändischem Jasmin-Reis (wahlweise mit Hähnchenbrust, Schweinefleisch, Rindfleisch oder Ente) 

 

Diese Gerichte gibt es auch vegetarisch.

 

Speisekarte herunterladen

Speisen auch zum Mitnehmen!

Gerichte aus dem Wok

Auch in Thailand sehr beliebt

Phad Gra Phao

Frische Zutaten, angebraten mit Thaibasilikum, Lauchzwiebeln,  Bohnen,  Chili, Knoblauch, serviert mit thailändischem Jasmin-Reis und einem Spiegelei, 

vegetarisch (Tofu) 

Phad Phak

Gebratenes gemischtes Gemüse, serviert mit thailändischem Jasmin-Reis (wahlweise mit Hähnchenbrust, Schweinefleisch, Rindfleisch oder Ente) 

Phad Khing
In Ingwer gebratener Hähnchen, mit Frühlingslauch und Soße, 
serviert mit thailändischem Jasmin-Reis (wahlweise mit Schweinefleisch, Rindfleisch oder Fisch mit Staudensellerie)  
Phad Briaw Whan

Gebratenes, gemischtes Gemüse in Süß-Sauersoße mit Chasewkernen, Ananas, serviert mit thailändischem Jasmin-Reis (wahlweise mit Hähnchenbrust, Schweinefleisch, Rindfleisch oder Ente) 

 

Diese Gerichte gibt es auch vegetarisch.

 

Speisekarte herunterladen

Speisen auch zum Mitnehmen!